【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19] - 暇つぶし2ch650:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/01/21 00:05:33.25 SpHqCipx
>>604
握る米粒の数が分かる職人がいるんだから、それくらいのならいるだろ。
目隠しされたら、一般人の中には多分いないだろうな。知らんけど。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch