【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]
- 暇つぶし2ch650:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/01/21 00:05:33.25 SpHqCipx
>>604
握る米粒の数が分かる職人がいるんだから、それくらいのならいるだろ。
目隠しされたら、一般人の中には多分いないだろうな。知らんけど。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch