【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19] - 暇つぶし2ch604:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/01/21 00:01:28.94 +P657YhN
>>512
じゃぁさ・・・

寿司職人歴3年のヤツのカットと30年のヤツのカットを
100発100中で見極められるヤツって日本にいるの?

いるわけねーだろwwww


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch