【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]
- 暇つぶし2ch604:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/01/21 00:01:28.94 +P657YhN
>>512
じゃぁさ・・・
寿司職人歴3年のヤツのカットと30年のヤツのカットを
100発100中で見極められるヤツって日本にいるの?
いるわけねーだろwwww
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch