【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]
- 暇つぶし2ch512:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/01/20 23:55:16.33 7uqeAYdP
>>487
>>((((((( ・Д・) はいはい、本当に寿司職人と話したことすらないんですね・・・・
寿司職人が河豚と鮪と鯛を同じ切り方で出したら、即座に職を失いますよ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch