【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19] - 暇つぶし2ch474:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/01/20 23:52:59.96 IBTMtXUc
>>343
マジで言ってるなら噴飯物だぞw
舌触りや組織の壊れ方で味はいくらでも変わるっての。
それともお前は、ネギトロのネギ抜きとマグロが同じ味に感じるくらいの馬鹿舌か?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch