【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]
- 暇つぶし2ch474:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/01/20 23:52:59.96 IBTMtXUc
>>343
マジで言ってるなら噴飯物だぞw
舌触りや組織の壊れ方で味はいくらでも変わるっての。
それともお前は、ネギトロのネギ抜きとマグロが同じ味に感じるくらいの馬鹿舌か?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch