【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]
- 暇つぶし2ch386:女体整備士 ◆EROIcqO5d.
13/01/20 23:47:08.35 TNG9jRh8
>>311
つか、寿司が庶民でも普通に食えるようになったのって、回転寿司が普及したからだと思うの
まぁ、それが寿司の本来あるべき姿なのかもしれないけどさ
>>315
高脂血症にでもなっちまえええええええ!!!
>>317
ちらしって、あんまり食べないなぁ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch