【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19] - 暇つぶし2ch386:女体整備士 ◆EROIcqO5d.
13/01/20 23:47:08.35 TNG9jRh8
>>311
つか、寿司が庶民でも普通に食えるようになったのって、回転寿司が普及したからだと思うの
まぁ、それが寿司の本来あるべき姿なのかもしれないけどさ

>>315
高脂血症にでもなっちまえええええええ!!!

>>317
ちらしって、あんまり食べないなぁ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch