【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]
- 暇つぶし2ch383:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/01/20 23:46:54.59 dshUf+de
>>285
いまの韓国料理は日本の併合以降に生まれたものでしょう
韓国焼酎も日本の焼酎の焼き直しかと
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch