【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]
- 暇つぶし2ch344:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/01/20 23:44:27.07 aCme7aMg
>>299
職人って言えるかどうかは別にして、
ああいう選菌されずに菌の管理されてない漬物って
漬けてる人に付着してる菌がかなり影響するんじゃないかな。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch