【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]
- 暇つぶし2ch303:時々 ◆E4kXeDjwZ2
13/01/20 23:41:38.27 CO07vSFC
>>209
チーズは食べやすいものは受け入れられるけど、それ以外はやっぱり好みがでるしねー
基本的に、発酵食品は食べにくいものなんだと思うよ。
>>233
日本人の職人のすごいところは、なんとかしようとしてなんとかできてしまうところだと思うんだ。
最初のころなんて、生魚をそのまま食べてもらうことすら難しかったはずだよ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch