【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]
- 暇つぶし2ch217:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/01/20 23:34:53.85 dshUf+de
>>144
蒸留にまわせるほど燃料が無い
蒸留に必要な設備が作れない
そもそも、酒に回せるほどの穀物が無い
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch