【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★10[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★10[01/19]
- 暇つぶし2ch826:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/01/20 22:59:04.57 7uqeAYdP
>>795
>>((((((( ・Д・) 違います。江戸時代の酢は赤酢といって、ご飯に酢を混ぜると黄色くなるんです
大体炊いたご飯を放置しても黄色くなるなんてことはまずありません。白いまま乾いていくだけです
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch