【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★10[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★10[01/19] - 暇つぶし2ch826:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/01/20 22:59:04.57 7uqeAYdP
>>795
>>((((((( ・Д・)   違います。江戸時代の酢は赤酢といって、ご飯に酢を混ぜると黄色くなるんです
             大体炊いたご飯を放置しても黄色くなるなんてことはまずありません。白いまま乾いていくだけです


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch