【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★10[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★10[01/19] - 暇つぶし2ch694:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/01/20 22:49:04.24 ocpgE4sU
>>593
いや
そもそも寿司が高級料理ってのが間違い

腐った食材を酢飯で殺菌してチョッパリが死なない程度に
食わせてたのが始まりだから


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch