【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★10[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★10[01/19]
- 暇つぶし2ch694:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/01/20 22:49:04.24 ocpgE4sU
>>593
いや
そもそも寿司が高級料理ってのが間違い
腐った食材を酢飯で殺菌してチョッパリが死なない程度に
食わせてたのが始まりだから
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch