【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★9[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★9[01/19]
- 暇つぶし2ch714:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/01/20 21:34:07.12 Pqu7/Whb
中華でも唐辛子は温暖な地域がほとんどなんだよな
韓国みたいな寒い地域に定着した理由がわからんな
まあ栽培が容易なのが原因かもしれんが
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch