【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★9[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★9[01/19] - 暇つぶし2ch522:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/01/20 21:21:04.05 umZ+x0vA
>>502
さすがに密造してたけどね。
海水を直接煮だして作っていたからものすごい量の薪が必要になって、それも禿山の原因の一つになった。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch