【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★9[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★9[01/19]
- 暇つぶし2ch522:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/01/20 21:21:04.05 umZ+x0vA
>>502
さすがに密造してたけどね。
海水を直接煮だして作っていたからものすごい量の薪が必要になって、それも禿山の原因の一つになった。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch