12/10/28 13:33:28.16 Gw4t+RQp
>食品をいぶしたり加熱したりする過程で生成される
たしか中華料理で炒め物とかでも発生するんじゃなかったか?
34:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
12/10/28 13:33:49.97 RWe+WMW3
>>26
へえ、教えて?
もちろんソース付きだよね。
35:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/28 13:34:28.74 xrwISgm+
ロッテ 大勝利!!
36:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/28 13:34:42.30 5NvYTbpG
>>27
出汁を効かせてないから、鰹節を使用してなかった。
37:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/28 13:38:10.17 hWnvGKIs
あのゴミは、回収する価値もないということか
38:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/28 13:43:39.27 LgCR0KxX
ベンゾピレンは日本では基準すらない
規制されてない
これに関しては日本の食品のほうが危ない
39:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/28 13:44:45.22 JiqjfWR6
台湾のインスタントラーメンがかなり美味しいんだが
なんで輸入しないのかな?
辛いだけの味もないラーメンと並べて売ってみたらはっきりするのに
40:合言葉は、KGH!
12/10/28 13:48:18.29 DCoIFNer
おーい、辛ラーメンも危ないだろ
41:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/28 13:57:26.12 6cV5XhDo
(´・ω・`)不味い上に有害発癌物質入りだなんて即時輸入中止にすべきね。
42:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/28 14:04:05.26 P1lZr4Q0
亀田の柿の種キムチ味って農心製じゃないの?
早く検査しろよ。
43:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/28 14:05:59.38 ebmi3pc7
辛ラーメンなら週三くらいで食ってる。美味いから。病気になっても構わない。辛ラーメンが美味いから。
44:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/28 14:13:53.41 p30RiyVf
パンもやばいって本当?
発ガン性物質があるってまぢですか?
45:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/28 14:17:17.79 wFIch1ia
>>44
一部のパンに含まれる臭素酸カリウム!
本当に安全ですか?
ソース
URLリンク(www.yasuda-zatsugaku.net)
大丈夫って話だけど
結構怖いかもしれませんよ。
知られていないだけに心配です。
46:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/28 14:24:37.99 a28Af2SL
同じ会社なのになぜ対象外?
47:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/28 14:25:55.04 wJ91RaBU
辛ラーメンは対象外ニダ!
検査してはいけないニダ!
48:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
12/10/28 14:27:23.48 RWe+WMW3
>>43
辛ラーメンが美味いと思うなんて
病気じゃないのかな?
49:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
12/10/28 14:29:23.98 RWe+WMW3
>>46
ノグリラーメンは出汁に使われた鰹節が
基準値オーバーだったのですが
辛ラーメンはそもそも出汁が無いので。
50:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/28 14:54:25.95 O0ANqNdM
>>43
おめでとう
キムチ寄生虫が脳で増え始めてる、もう手遅れだ
51:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/28 16:31:27.22 PGxwqIdB
チョンポン料理を食べると、胃や食道がガンになってしまいますが
52:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/28 17:44:00.70 He63+tbl
>辛ラーメンが美味い
あなたの味覚は通常の人類とはかけ離れています
53:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/28 19:04:05.40 HzwVpJDF
「辛ラーメン」はネズミのDNA検査な