【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]
- 暇つぶし2ch996:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/21 16:04:40.60 bCitw2Hs
>>984
家屋内で火を使うことで、木材を油煙で燻して長持ちさせる効果もあるんだな
人が住まなくなった木造家屋は荒廃も早い
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch