【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]
- 暇つぶし2ch984:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/21 14:07:50.55 xGpycAYG
>>960
炭火と七輪って知ってる?
まったく煙が出ないわけではないけれど、極力少なくできるよ
串打つのは他にもウナギのかば焼きとかでもあった江戸の時代からある調理法なのだが
日本家屋って結構すきまもあったから家の中で火熾していたよ囲炉裏とかね
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