【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]
- 暇つぶし2ch971:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/21 09:55:07.83 9Sl+Sp06
>>965
タイのビールは美味かった~♪
って東南アジアはビールの美味い国が多いっすなぁ
薄いちゃ薄いけど。
あと、タイウィスキーはワロタけど味は飲みやすかった。
西洋の文化だけど自国のものとして消化する力って東南アジアも強い。
特に食品関連は。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch