【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18] - 暇つぶし2ch971:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/10/21 09:55:07.83 9Sl+Sp06
>>965
タイのビールは美味かった~♪
って東南アジアはビールの美味い国が多いっすなぁ
薄いちゃ薄いけど。

あと、タイウィスキーはワロタけど味は飲みやすかった。

西洋の文化だけど自国のものとして消化する力って東南アジアも強い。
特に食品関連は。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch