【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]
- 暇つぶし2ch939:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/21 05:12:06.07 xGpycAYG
>>936
返信有難う。
なるほど、漬け込みもおkか
それでも漬け込み方式が普及しなかったのはやっぱり鉄板が汚れるからかな?
焦げ付くと洗うのが面倒だものな
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch