【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18] - 暇つぶし2ch92:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/10/18 12:44:39.03 0d20WGOV
マッコリも製法は全然確立していなくて「これがマッコリ」というものは存在しなかったようだね。
合併当時、日本の酒造が日本酒の製法をもとに作り上げたのが現在のマッコリ。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch