【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]
- 暇つぶし2ch92:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/18 12:44:39.03 0d20WGOV
マッコリも製法は全然確立していなくて「これがマッコリ」というものは存在しなかったようだね。
合併当時、日本の酒造が日本酒の製法をもとに作り上げたのが現在のマッコリ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch