【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]
- 暇つぶし2ch881:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/20 22:47:27.14 ECwAJDNM
>>878
俺にはユ虫(海ミミズ)は食えません><
以前東南アジアの国でチュールーとかいうフナクイムシのミミズを生で食ってるの見たが
日本にはそういうの残ってなくて良かったと思うわ。
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch