12/10/20 22:42:12.55 6kI30T+q
>>861
本当は韓国独自の料理文化はあるんですよ。
けど、彼らはそれらは世界的に高く評価され、尊敬を受けないために、
それらの民族料理を広めようとはしないのよ。
ぬたうなぎのアルミホイル焼き、
海みみずの踊り喰い、
ガンギエイの人糞発酵
犬鍋
あと野菜料理でも、日本ではくどくて人気のない
胡麻の葉っぱを好んで食べるそうです。
唐辛子が有名だけど、
なんにでもごま油をべしょべしょに塗るのも特徴的
あとスイカの皮の油炒めとかね。
問題は、見た目がグロ注意 なのです。海ミミズやヌタウナギも
食べる前からグロ過ぎですが、さらに何でも混ぜるので、全てが汚らしいです