【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18] - 暇つぶし2ch878:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/10/20 22:42:12.55 6kI30T+q
>>861
本当は韓国独自の料理文化はあるんですよ。
けど、彼らはそれらは世界的に高く評価され、尊敬を受けないために、
それらの民族料理を広めようとはしないのよ。

ぬたうなぎのアルミホイル焼き、
海みみずの踊り喰い、
ガンギエイの人糞発酵
犬鍋

あと野菜料理でも、日本ではくどくて人気のない
胡麻の葉っぱを好んで食べるそうです。
唐辛子が有名だけど、
なんにでもごま油をべしょべしょに塗るのも特徴的
あとスイカの皮の油炒めとかね。

問題は、見た目がグロ注意 なのです。海ミミズやヌタウナギも
食べる前からグロ過ぎですが、さらに何でも混ぜるので、全てが汚らしいです


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