【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]
- 暇つぶし2ch877:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/20 22:39:56.17 ECwAJDNM
>>874
家の田舎は福井なんだが、武生市ってところが刃物の産地で
田舎の家には戦後からの婆ちゃん愛用だった出刃や文化包丁がまだ残ってる。
かなり砥ぎ減りしてるが、手入れさえ良ければそのぐらい持つんだと。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch