【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18] - 暇つぶし2ch866:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/10/20 22:14:22.91 ATGj+jIV
>>855
だからカプサイシンのせいにするなと
ブータン、インド、ネパール、タイの人々が人格破壊されているのか
自分はカプサイシンと組み合わさった何か別の物あるいは遺伝子との相互作用と考える


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch