【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]
- 暇つぶし2ch841:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/20 20:56:21.75 rEGCMmEK
>>840
最近は韓国のお寺でも禅を行えたり精進料理を
食べれるところが出てきてるらしいのだけど
お茶を注いで沢庵で器を綺麗にするって作法を
キムチでやらされるらしいよ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch