【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]
- 暇つぶし2ch755:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/20 13:40:37.21 zQ2sj3L9
旨いものならほっといても勝手に広まるってのになぁ…
スシとかだって二十年くらい前は海外では人の食い物じゃねぇみたいな扱いだったわけだし
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch