【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]
- 暇つぶし2ch753:伊58 ◆AOfDTU.apk
12/10/20 13:33:43.02 HlUDxFf+
>>738
> >>732 基本を教えたら「もうお前には用は無いニダ」とさらにたまったものではないことに…
基本しか知らない馬鹿が出来上がりですな。
一流を目指すには、様々な技法を憶えないといけないが、ワンパターンなものしか作れない奴になる。
プロなら薬味の置くところをキュウリで作ったり、烏賊の刺身にしても菊花作りにしたりする。
家庭料理ならそこまでやらないけどね。
基本が出来てやっとおふくろの味だわ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch