【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18] - 暇つぶし2ch735:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
12/10/20 12:57:05.90 P9X7SJDo
逆に、基本さえきちんと押さえていたら
キャベツで回鍋肉を作っても
エビチリもエビマヨも中華料理だよね。

上記の五十嵐シェフが
日清チキンラーメンを中華料理に魔改造したのは(゚Д゚;)だったが。


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