【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]
- 暇つぶし2ch731:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/20 12:42:15.73 OockAgwk
>>1 口伝えや見よう見まねで料理を覚えた調理師が多く
元が無いうえに「起源」や「元祖」を勝手に作り出すのだから、そりゃ増えるだろう。
仮に「現代の知恵で統一した調理法」を作ったとして、ソレが韓国料理ってアホだろ。
「起源」や「元祖」を勝手に作り出した先にある、「亜種」にすぎないというのを気がつけよ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch