【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18] - 暇つぶし2ch718:伊58 ◆AOfDTU.apk
12/10/20 11:45:46.87 HlUDxFf+
まあ、韓国料理が世界化するためには、旨く、香りがよく衛生的で美しい料理を作らないといけない。
その条件自体が、韓国料理の否定に繋がる。
条件を満たせば、それは朝鮮料理じゃない。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch