【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]
- 暇つぶし2ch718:伊58 ◆AOfDTU.apk
12/10/20 11:45:46.87 HlUDxFf+
まあ、韓国料理が世界化するためには、旨く、香りがよく衛生的で美しい料理を作らないといけない。
その条件自体が、韓国料理の否定に繋がる。
条件を満たせば、それは朝鮮料理じゃない。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch