【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18] - 暇つぶし2ch711:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/10/20 11:12:59.80 liBIERep
塩気すら一切ないのですよ。塩分は沢庵で摂る方式のようでめちゃくちゃしょっぱいですけど
沢庵一切れで粥を食いきれという状況でした。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch