【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18] - 暇つぶし2ch695:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/10/20 10:03:38.82 5VuFYgp0
ソルロンタンとかサムゲタンは唐辛子もごま油もニンニクも入っていない。例外ともいえる
まともな料理だね。ビビンバは明らかな併合時代の食い物だよ。それ以前には飯を食って
いなかったんだからね。韓国人の主食は本来コーリャンの粥だ。だからスプーンで混ぜて
食うのが基本になっているんだろう。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch