【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18] - 暇つぶし2ch669:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/10/20 02:52:23.68 UQjFm3ew
キムチなんかは日本風は酸味が足りないとは言うけど。
うーん。酸味の強いキムチはどうも口に合わん。
慣れるまではちょっと時間が要りそうだw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch