【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]
- 暇つぶし2ch669:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/20 02:52:23.68 UQjFm3ew
キムチなんかは日本風は酸味が足りないとは言うけど。
うーん。酸味の強いキムチはどうも口に合わん。
慣れるまではちょっと時間が要りそうだw
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch