【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18] - 暇つぶし2ch662:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/10/20 02:31:16.10 +l9EBKmi
>>660
トップ3はフランス・中華・トルコだろ
その下に和食やタイやインドとかだろうけど
韓国料理は世界のトップ20でも入って来ないだろ
せいぜい30位近辺だろうな
そんな底辺料理から偉大な料理人ってwww


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch