【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18] - 暇つぶし2ch654:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/10/20 02:22:56.69 LkO/33wp
だいたい自分の国の料理が世界化して嬉しいのかよってはなしだわな

おまえらだって微妙だと思ってるだろ
確かに認められるのはちょっと嬉しいかもしれんが、それ以上に自分の食いぶちが減るのが心配だよな

自分のお気に入りの店が雑誌に取り上げられたりするとがっかりだよ

本当に美味いものは自分らだけでこっそり食べるだろ、他所に宣伝しようとしてる時点で自分の食文化にたいして愛着がないっことじゃん


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch