【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]
- 暇つぶし2ch647:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/20 02:18:17.86 +l9EBKmi
>>646
そりゃそうだろ
モンゴル満州地方発祥の民族だしな
肉を味付けして煮込むに近い調理をする韓国風焼肉はまさにモンゴル料理の流れ
日本の焼肉とは全く違う調理方法
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch