【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18] - 暇つぶし2ch647:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/10/20 02:18:17.86 +l9EBKmi
>>646
そりゃそうだろ
モンゴル満州地方発祥の民族だしな
肉を味付けして煮込むに近い調理をする韓国風焼肉はまさにモンゴル料理の流れ
日本の焼肉とは全く違う調理方法


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch