【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18] - 暇つぶし2ch641:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/10/20 02:10:49.09 gWsvQVWZ
>>632
その二国に挟まれてるんだから、
自然と料理も洗練されると思うんだが、
2000年かけてもこの体たらくぶり

というかぶっちゃけアジアで
ここまでメシが不味いのって
朝鮮くらいだと思うわ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch