【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18] - 暇つぶし2ch632:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/10/20 01:58:27.67 8z4/VHnd
>>628
家庭料理なのよ。どう転がってもw
洗練も必要ないし、味わいも必要ない。
上から下までこの調子だから、広がり様が無い。

割り切れば良いんだけど、シナ様/チョパーリの宮廷料理がまぶし過ぎてバカやらかす。

んで、何時もの空回り。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch