【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]
- 暇つぶし2ch632:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/20 01:58:27.67 8z4/VHnd
>>628
家庭料理なのよ。どう転がってもw
洗練も必要ないし、味わいも必要ない。
上から下までこの調子だから、広がり様が無い。
割り切れば良いんだけど、シナ様/チョパーリの宮廷料理がまぶし過ぎてバカやらかす。
んで、何時もの空回り。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch