【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]
- 暇つぶし2ch591:61式戦車 ◆T61MBTmjMw
12/10/19 21:20:34.97 iQ/PzcY3
>>546
ニンニクも唐辛子もイタリアンの基礎だし、ごま油だって日本人がよく使う。
食材の問題じゃなくて使い方の問題じゃね?
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch