【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]
- 暇つぶし2ch568:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/19 18:09:17.65 tt5ZXilQ
参鶏湯はまともに作れば美味しいよ
朝鮮人参は替りに生姜使ってもいい
けど、あれはというか漢字で表記される料理は
多分朝鮮オリジナルじゃないな
あと、コチュジャンも他の調味料と併せて使えば
割りと便利
使い過ぎは禁物だけど
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