【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18] - 暇つぶし2ch561:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/10/19 18:03:04.93 2CsAgaYD
>>556
「刺激がある=美味い」が南の基準。だから、「目がチカチカするレベルの、
毒々しい色合い」だったり、「ダシは取らずに、ただひたすら辛いだけ」だったり。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch