【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]
- 暇つぶし2ch561:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/19 18:03:04.93 2CsAgaYD
>>556
「刺激がある=美味い」が南の基準。だから、「目がチカチカするレベルの、
毒々しい色合い」だったり、「ダシは取らずに、ただひたすら辛いだけ」だったり。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch