【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]
- 暇つぶし2ch547:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/19 17:16:51.12 wgIVMewX
韓国料理と言えば鍋料理、まさに民族伝統の味です
辛味と酸味と甘味がどんな食材もまとめてしまいます
野菜も大量に取れますし動物性タンパクも取れます、
そして食べ終わったあとのスープには素晴らしい出汁が出ています
そこに今や世界中に広まった即席韓国ラーメンを入れシメとします、
もう最高です。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch