【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18] - 暇つぶし2ch546:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/10/19 17:14:37.52 elHqmG6+
韓国料理を美味くすることは可能だが 手直しすればするほど日本料理に先祖返り
することになる。チゲなら出汁をちゃんととってコチジャンと唐辛子とニンニクとゴマ
油を抜くとかなw チョンの料理人が作るより普通の日本人がアレンジした方が美味く
なるんだ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch