【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]
- 暇つぶし2ch424:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/18 20:16:05.26 vwifZgpy
不衛生で何でもかんでも唐辛子漬け。
ああ、糞尿漬けもあったなw
日本の食文化の奥深さに嫉妬してそのうち寿司は韓国起源ニダ!!とか言い出すんじゃね。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch