【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]
- 暇つぶし2ch342:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/10/18 17:17:35.59 ofxUXkS7
韓国料理のほとんどは日帝残滓だからね。本来米を食っていなかったんだから米や餅を
使ったものは全部併合時代に始まった。もちろん豆腐料理もそうだしチゲなんて日本の鍋
そのものだよw その手のものを除くと残るのは煮込みとキムチくらいじゃねえか?
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