【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18] - 暇つぶし2ch298:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/10/18 16:02:10.94 14ECbyFl
>>295
Tボーンステーキ、ハンバーガーみたいなアメリカ代表格のジャンクフードは
手軽に作れて塩分多目、すぐ食えてすぐエネルギーになるって点で
肉体労働者には重宝される。西部開拓の時代だからな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch