【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18]at NEWS4PLUS
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」「韓国料理はもともと辛い、あるいは塩辛い物ではありませんでした」[10/18] - 暇つぶし2ch103:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/10/18 12:49:26.71 ahPPKCi/
そもそも唐辛子って
400年前にアメリカ大陸から持ってきたものだろwwww

それまでは
大部分の世界にはなかったシロモノ。

実は、トマトも、だけどな…

韓国wwwwwwイタリアwwwwww
ニワカインチキ世界定番wwwww


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch