12/09/23 17:18:47.82 hoVucz2k
俺は結構なおっさんだが、昔、焼肉屋街でよく呑んだ。
メニューにはなく、白酒つって頼むと碗で出てきた。密造だったのか?
ピチピチと炭酸がはじけ、朝鮮漬けやホルモン焼きと相性ばつぐんであった。
今は焼肉屋でも甘いメーカー品を出すようになってしまったが、
特例であの酒作りを在日に許可してもよいと思う。
いい加減な南北朝鮮とちがい、在日の仕事ぶりや文化は真っ当だ。
多少なりとも朝鮮食文化というものがあるなら、
それは在日が一番よい形で継承発展させてきたのではないだろうか。
仙台・川崎・御徒町・鶴橋・・・ 確実に韓国の数倍上だ。
南北朝鮮がインチキばかりで貧相な朝鮮文化を更に崩すなか、
僅かでも真っ当な在日のホルモン屋のファンは多い