【書籍】 天日塩が伝統の塩?百年前には無く日帝が台湾真似て天日塩田作った~「小さいけれど大きな韓国史、塩」★2[08/04]at NEWS4PLUS
【書籍】 天日塩が伝統の塩?百年前には無く日帝が台湾真似て天日塩田作った~「小さいけれど大きな韓国史、塩」★2[08/04] - 暇つぶし2ch319:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/08/05 11:59:57.32 A2WxzNo/

    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  釧路とかの一部の卸しでは昔風の塩鮭造ってるけど、なぜか高級品扱い。
  (ミ;;;;;;;;;;;;;;;;ミ)  冷蔵技術の発達で、漬けとくよりも甘塩でさっさと卸しちまった方が売り上げになるってこったろうなぁ…
  ~ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪


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