12/07/06 21:17:52.28 K7wDVZM8
>>143
やっぱレバ刺しって朝鮮人がやり始めたもんだろうね。
魚を生で食えるんだから肉も生で食えるだろって発想かなwww
151:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/06 21:19:37.70 K7wDVZM8
一日からレバ刺し禁止で駆け込み生レバ食いで食中毒続出って馬鹿としか思えんな。
あいつら日本人じゃないだろ。
152:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/06 21:20:17.96 vbcqX8Cl
ウンコ=チョン
153:六代目浜田伝右衛門
12/07/06 21:21:15.21 HB2xDE5K
>>150
“牛のたたき”や“鶏わさ”など、日本の技術と薬味があれば別ですけどね…
154:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/06 22:22:49.93 3R+ewEnq
また大チョン菌か
155:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/06 22:25:31.09 7HqlQ5GA
>>145
日本製のカップメンを大量にもって行け
156:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/06 22:28:01.90 eZuPeEY3
記憶が確かなら、韓国冷麺ってかなり酢を使ってたよな?
大腸菌って酢平気なん?
157:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/06 22:39:06.65 nGaFkq72
え?朝鮮人にとって大腸菌は貴重な栄養素だろ
158:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/06 22:54:51.72 aw9zstZh
客に出した料理を相変わらずこっそり使いまわしているんじゃないの?
159:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/06 23:00:36.63 QiiIdVI9
きったねえ国だな
160:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/06 23:03:02.71 aw9zstZh
>>156
マヨネーズ(pH 4程度)中でも増殖は抑えられるが、生きていられるそうだ。
161:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/06 23:06:20.66 hSREfltx
人には人の大腸菌ニダ
162:猫神様マンセー!!! ◆jPpg5.obl6
12/07/06 23:07:27.57 JJFO5ZiN
大腸菌
韓国人には
調味料
163:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/06 23:09:19.92 qMh+rkhP
冷麺つくるニダよ!!
∧,,∧
<*`∀´> ζζ
/ oー-,===、
しー-J | ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄
∧,,∧ パッ!!パッ!!
<*`∀´>つー-,===、
/o U 彡 i♯ノ
しー-J  ̄
できたニダ
.ノ)ζζζ
(;:.:.__)ζζ ~∞
.(;;:::.:.__::;)ζ
∧,,∧ .(;;:_:.__゚.:.:⌒)
<*`∀´>つ\∽∽/ はい!冷やし韓国大盛り!
└─┘
164:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/06 23:37:51.91 zMZHUG/G
韓国人は普段からうんこで鍛えているからから平気なんだよ
165:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/07 06:20:12.42 sllx0QuY
トイレで済まして、そのまま料理作ったんじゃねぇのか?
汚しくて韓国なんか行くきにならん。
166:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/07 08:39:33.22 fII14ST8
>>163
ウンコの刺身も作ってくれ
167:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/07 08:45:16.01 iuH2AWqY
大便の上に麺が数本添えられている日常の韓国料理。
168:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/07 09:02:25.47 CT8GU3ZP
韓国なんでしょ? ちょっと厳しいんじゃない?
169:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/07 09:58:55.73 LSKDRCtu
水が汚染されてるから、なにもかもが汚染されてる。
そんな国かr食品を輸入してる馬鹿な国がある。
170:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/07 13:07:45.64 eAu9+GCR
>>163
∧_∧
< `)∀´> )) Oh! Tasty !
(つ=ノ)⊃ lヽ⌒ヽフ⌒ γ
 ̄ ̄(;:.:.__)ζ~ ∞ <`∀´ > )
.(;;:::.:.__::;)ζζ し─J ー‐J
(;;:_:.__゚.:.:⌒)
\∽∽/
└─┘
171:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/08 17:03:20.42 Eos0V5f/
こんな不衛生な飲食店だらけなのによくもまあミシュランガイド韓国版を出せとか騒げるものだなw
172:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/08 18:30:38.26 yusHQXoS
毎年中毒患者をだすが、赤痢やコレラが発生しないのが不思議
173:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/08 21:36:20.58 aeUlChzz
>>172
それは、赤痢菌やコレラ菌の耐性ができているからではないでしょうか?
だって、うんこを日常的に食べる民族ですし。(´・ω・`)
174:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/09 01:53:29.04 uDRDxs0m
摘発された店は賄賂をけちったんだろうな
175:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/09 02:10:34.74 WjGdPBQt
相変わらずの 韓国残飯ニュースか
こんなのも
韓国・中央日報が社説で日本の駅弁を紹介している。
コラムでは、英フィナンシャルタイムスが日本の駅弁を
「あまりにも美しくて食べるのが犯罪」「料理人であると同時に手工芸」
と 評価している事を紹介する
一方で、
韓国の駅弁を「駅弁のように歴史もなくストーリーもない。
何よりも味がよくない。」と評価。
176:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/09 02:12:34.87 WjGdPBQt
韓国料理が身体によいは詐欺です
【韓国】唐辛子を沢山使う韓国食に注意!ガン発生促進 韓国は
「胃がん王国」で世界トップクラス
スレリンク(liveplus板)
聯合ニュース<キムチのカプサイシンが癌の発生促進、建国大教授らが解明>
URLリンク(japanese.yonhapnews.co.kr)
胃ガン発生率、韓国人がダントツで世界トップ!
スレリンク(news板)
韓国人はなぜ胃がんにかかるのか
URLリンク(japanese.joins.com)
【韓国医療】他国とは対照的な韓国のがん事情 韓国は数十年連続で世界の胃がん発生
率でトップを走る、まさに「胃がん王国」[07/13]
スレリンク(news4plus板)
177:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/09 02:14:21.47 ihjJJAvl
>>25
こんぶ、海産物、ばらぼしの青のり、ひとえぐさは食べると危険ってことか
178:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/09 04:56:40.05 W5LHczSG
うんこ食って輸出もするくせに今更。
179:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/09 09:29:44.38 a07A3Rck
その前に行政が水道水なんとかしないと
どうしても混入するだろ。
180:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/09 23:01:37.02 TTMzvynZ
>冷麺などから大腸菌や食中毒菌検出
世界でも有数な・・・・・衛生管理とは名ばかりの南朝人 wwwwwwwww
181:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/09 23:06:14.29 TnHe/gm5
糞食って満足してるのって、チョン人だけだろw
182:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/10 01:47:50.19 i7LAd6gl
ソウルはウンコまみれ
183:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/10 01:50:30.24 lT7cCv9F
/::::::::::::::::::::::::::\~ プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\~ プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|~ プーン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ~ < ネトウヨめ
|::( 6∪ ー─◎─◎ )~. \________
|ノ (∵∴ ( o o)∴)~ ムッキー !!
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ________
\ ⌒ ノ | | |
\_____/ | | |
___/ \ | | |
|:::::::/ l \ .| | |
|:::::::|ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |________|
|:::::/ ヽ ___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | |
184:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/10 02:03:22.11 +wqPHCg8
>>182
百年前のソウルは、道端の至る所に「黄金」の花が咲き誇っていたくらいですからw
185:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/10 02:04:41.73 lT7cCv9F
________________/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// // || |”連呼リアン”とか言われて悔しかった。
ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\ [lllllll] |でも世界に燦然と輝く祖国の功績のおかげで
/ ̄\( 人_韓Θ国) ̄ |韓国人は素晴らしいと世界の人々から
, ┤ ト|ミ/ \ / ) |一目置かれるようになって本当に嬉しい。
| \_/ ヽ (_ _) ) < 今では2chで愛国活動していることを
| __( ̄ |∴< 3 ノ | 誇りに思えるようになったニダ。
| __)_ノ ヽ ノ | ̄| \________________
ヽ___) ノ )) ヽ.|∩| //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`) < 無職在日連呼リアンのコンプレックスわろすwwww ∧_∧ゲラゲラゲラ
. ( つ ⊂ ) \_______ ∧_∧ ミギャーッハッハッハッ! (´∀` ,,)ハライテ-
.) ) ) ○ ∧_∧ o/⌒(. ;´∀`)つ ,, へ,, へ⊂),
(__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ と_)__つノ ☆バンバン (_(__)_丿
186:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/10 02:09:26.39 3obPpcLp
冷麺ってあのゴムみたいな麺かw 氷で冷やす時に素手で掻き回してたんだろ?w
本当にとんでもねぇ国だなw もう韓国料理なんか一切手を付けてないから安心しろwww
187:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/10 02:11:15.21 n4ybMPNw
生きてる大腸菌ニダ
188:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/10 02:12:33.43 +wqPHCg8
韓国料理に大腸菌が含まれることは国際的仕様です。
189:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/10 02:38:23.53 7s3gqF7W
./ / / / / / / / / / / / / / / /
/ / / / / / / / / / / / / / / /
./ ./ ┌────────
/_/_ /| オモニ… とんするラーメンくれニダ…
|=ラ と| └v┬──────
|=∫ ん| || | ウリ も… くれ ニダ…
|=メ す | || \___ _______
|=ン る | || グツグツ ∨ 888888
~~~~~~~ | || ==┻== <`Д´#>
| ΛΛ| ̄ ̄| Λ_Λ(| ∪ |
┌┴< *> -─ < *> ---┴┸┐
┌┴─/ |"─( )──┴┐
└‐~(___ノ ─.(.__○,,)──┬─┘
| | ̄ ̄| .( | ̄  ̄| ....:.::::|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
190:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/07/11 06:34:48.38 qkASx7PH
他国の文化をとやかく言うべきではない