【韓国】 日本人教師「朝鮮人はなぜ頭が悪いのか?唐辛子ばかり食べるからだ」~韓国の砂糖市場の発展について[04/30]at NEWS4PLUS
【韓国】 日本人教師「朝鮮人はなぜ頭が悪いのか?唐辛子ばかり食べるからだ」~韓国の砂糖市場の発展について[04/30]
- 暇つぶし2ch663:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/05/09 11:38:09.57 9gv16qjZ
日本には昔から赤ん坊と幼児には刺激物を多く食べさすなと言われて来たが、これは本当みたい。
刺激物は食を進ませるから、オカズが無ければ重宝する。キムチは発酵食品。日持ちはするし少量で
主食をたらふく食える。唐辛子はピッタリ。社会に合わせただけ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch